SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/16 vom 20. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 17 IVG. Umschulung. „Höherwertige“ Umschulung. Umschulungserfolg (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2025, IV 2025/16).